Como posso imprimir apenas 1 página por folha - e não em modo "duplex" (frente e verso) - nos equipamentos da Reitoria?

Por omissão todos os equipamentos multifunções da Reitoria imprimem em modo duplex.

Para imprimir apenas numa face da folha:

• depois de escolher a fila de impressão (Geral_A3 ou Geral_A4), seleccione o botão Propriedades (ou Preferências… - conforme o programa a partir do qual está a imprimir);
  • no separador Paper/Output seleccione o valor 1-Sided Print da opção 2-Sided Printing.
Etiquetas: 1 página por folha, duplex, imprimir, simples
2009-12-17 21:09 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207358 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42577 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39174 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30868 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27967 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26786 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26156 visualizações)