Como posso imprimir apenas 1 página por folha - e não em modo "duplex" (frente e verso) - nos equipamentos da Reitoria?

Por omissão todos os equipamentos multifunções da Reitoria imprimem em modo duplex.

Para imprimir apenas numa face da folha:

• depois de escolher a fila de impressão (Geral_A3 ou Geral_A4), seleccione o botão Propriedades (ou Preferências… - conforme o programa a partir do qual está a imprimir);
  • no separador Paper/Output seleccione o valor 1-Sided Print da opção 2-Sided Printing.
Etiquetas: 1 página por folha, duplex, imprimir, simples
2009-12-17 21:09 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296323 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46946 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42942 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41051 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40265 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32650 visualizações)