Erro na resposta ao inquérito: "erro de conversão de número em carácter" - o que significa ?

"erro de conversão de número em carácter" ocorre, nas situações já identificadas, quando na lista de respostas possíveis ao inquérito existe um ou mais grupos de valores cujo tipo está definido como sendo não numérico.

Não existe qualquer impedimento na interface para que as respostas possíveis sejam definidas desta forma mas, mais tarde, a situação provoca um erro no preenchimento do inquérito.

Exemplo:

No grupo de valores Sim/Não existem 2 valores possíveis: Sim e Não

• se o valor associado a cada uma das respostas for do tipo S e N ocorre um erro no preenchimento do inquérito;
  • se for do tipo 1 e 2 não há problema na resposta ao inquérito.

O facto dos valores serem obrigatoriamente numéricos não interfere com o tratamento posterior dos dados - por exemplo em SPSS .

Etiquetas: inquérito, sigarra - erro
2012-09-03 14:09 DUD-SIGARRA-QPSW - Carla Alexandra F. A. Pereira {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301038 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43537 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43420 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35611 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)