Sou um aluno externo. Como posso aceder à plataforma de "e-learning" ?

Para aceder à sua área da plataforma pela primeira vez deverá pedir ao sistema que lhe envie uma password para a sua conta de correio electrónico. Deverá seguir os passos indicados na página de login do Moodle@UP.

Etiquetas: moodle
2010-01-21 01:51 DUD-GATIUP - Hugo André Fontoura B. Flores Ribeiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206047 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42523 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39125 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33683 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30642 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29363 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27768 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26681 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26413 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25872 visualizações)