Qual o tamanho máximo permitido no caso de uma mensagem de "e-mail" ? (Reitoria)

O tamanho máximo de uma mensagem de e-mail, incluindo anexos, é de 12 MB.

Nota
O valor indicado inclui o acréscimo resultante da codificação necessária para a transmissão de dados binários (imagens, anexos, etc) - que pode constituir um terço do tamanho total.

Etiquetas: anexo, correio eletrónico, e-mail, tamanho máximo
2011-12-05 11:04 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308642 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48051 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47836 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44206 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44174 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42102 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40909 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38310 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36068 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33463 visualizações)