Quanto tempo demora a entrega do cartão U.PORTO ?

Depois de solicitado o cartão, este pode demorar 10 dias aproximadamente.

Se existirem todos os elementos para a produção do cartão (ex. receção da ficha/foto bem preenchida e registo do utilizador no ficheiro da U.Porto) a SIBS compromete-se a expedir o cartão para os CTT num período de até 4 dias.

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, prazo de entrega
2011-08-09 11:02 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 2.33 (3 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)