A tecnologia de proximidade (RFID) do cartão U.PORTO é atualmente utilizada para permitir o acesso a algumas funcionalidades. Em termos técnicos como é concedida a permissão?

Cada cartão U.PORTO possui um chip RFID-MIFARE com um número de série único. É este n.º de série que, depois de identificado, validado, conferido e associado ao portador do cartão na aplicação, gere determinada funcionalidade (ex. assiduidade, impressão, etc.).

A substituição do cartão U.PORTO do portador implica obrigatoriamente outro n.º de série e, logo, uma nova associação ao utilizador, pelo que este deve (sempre) informar os gestores sobre as funcionalidades que usufrui.

Etiquetas: cartão U.PORTO, número de série RFID, tecnologia de proximidade RFID
2011-08-09 11:08 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203179 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42384 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39001 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33079 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30286 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28959 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27449 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26509 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26310 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25610 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)