A tecnologia de proximidade (RFID) do cartão U.PORTO é atualmente utilizada para permitir o acesso a algumas funcionalidades. Em termos técnicos como é concedida a permissão?

Cada cartão U.PORTO possui um chip RFID-MIFARE com um número de série único. É este n.º de série que, depois de identificado, validado, conferido e associado ao portador do cartão na aplicação, gere determinada funcionalidade (ex. assiduidade, impressão, etc.).

A substituição do cartão U.PORTO do portador implica obrigatoriamente outro n.º de série e, logo, uma nova associação ao utilizador, pelo que este deve (sempre) informar os gestores sobre as funcionalidades que usufrui.

Etiquetas: cartão U.PORTO, número de série RFID, tecnologia de proximidade RFID
2011-08-09 11:08 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210956 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27073 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)