Possuo um cartão U.PORTO de uma Unidade Orgânica que não é a Reitoria. Posso utilizá-lo no equipamento de impressão existente nestas instalações?

Em termos técnicos qualquer cartão U.PORTO, independentemente da Unidade Orgânica de origem, pode ser utilizado no serviço de impressão.
No entanto, o portador do cartão deve obter autorização para usufruir do equipamento disponível na Reitoria.

Para obter esclarecimentos adicionais deve contactar a unidade Serviços ao Utilizador ( SERU ).

Etiquetas: cartão U.PORTO, equipamento de impressão
2010-01-13 02:28 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263096 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44003 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41072 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39663 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34428 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34022 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33467 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30732 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)