Como posso fazer uma reserva de recursos? (Reitoria) (Antigo)

1. Autentique-se no SIGARRA da Reitoria ( www.reit.up.pt ) e aceda à página inicial.
  2. Seleccione a opção "Reserva de Recursos" no menu do lado direito.
  3. Seleccione o tipo de bem ou serviço que pretende reservar.
  4. Depois, deve seleccionar uma reserva simples ou avançada.
    Na reserva avançada pode seleccionar um período mais alargado para a reserva e definir mais alguns detalhes para a sua reserva.
Etiquetas: recurso, reitoria, reserva, sigarra
2009-12-29 09:04 SERU - Pedro Belo; SERU - Sandra Monte {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308062 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47997 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47484 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44191 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44120 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42084 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40867 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38266 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36018 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33418 visualizações)