A quem se destina o cartão U.PORTO ?

O Cartão U.PORTO destina-se a todos os membros da comunidade académica (docentes, investigadores, não docentes, bolseiros e estudantes) que tenham uma relação com a U.PORTO superior a 3 meses e que se encontrem registados no sistema de informação SIGARRA com o estado A (ativo*) ou F (Frequentar).

De referir que atualmente o cartão U.PORTO também se destina a outros colaboradores da U.PORTO que, embora não sendo funcionários ou agentes, mantêm com a Universidade algum tipo de atividade, geralmente por períodos superiores a 3 meses, necessitando de aceder a recursos e/ou serviços da instituição, pelo que são registadas* no sistema de informação da U.PORTO (SIGARRA) dispondo assim de um número (mecanográfico) de registo.

*De acordo com os procedimentos de registo de colaboradores no SIGARRA/Módulo de Pessoal da componente SI
Etiquetas: cartão U.PORTO, destinatários cartão U.PORTO
2011-08-09 11:33 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296320 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46946 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42942 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41051 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40265 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32650 visualizações)