Inseri um documento no SIGARRA. Quem o pode consultar? (Antigo)

Quando insere um documento este fica colocado numa pasta.
As permissões de acesso são atribuídas à pasta, sendo as mesmas para todos os documentos que esta contém.

Pode definir os níveis de acesso:

• Estudantes - acesso aos estudantes da Unidade Orgânica;
  • Pessoal - acesso ao pessoal da Unidade Orgânica;
  • Pessoas validadas - todas as pessoas validadas;
  • Público - acesso ao público em geral (não necessita validação).

Também pode atribuir permissões a um conjunto de pessoas, adicionando cada uma individualmente.

Etiquetas: acesso, documento / pasta, permissão, sigarra
2009-12-29 02:35 SERU - Pedro Belo; SERU - Sandra Monte {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277521 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45467 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43791 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41491 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41048 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39124 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35471 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34202 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31698 visualizações)