Um programa que uso - ou pretendo usar - não consta da lista de "software" licenciado para uso na U.PORTO. O que devo fazer ?

Pode colocar um Trouble-Ticket ( TT ) no SIGARRA da Reitoria ou enviar uma mensagem de correio electrónico para helpdesk[at]reit.up.pt com a designação do programa pretendido e alguma informação complementar de que disponha, nomeadamente: número de licenças pretendidas; conhecimento que tenha de outras pessoas que possam ter idêntico interesse no licenciamento do programa; etc.

Iniciaremos o processo de verificação das condições de licenciamento junto do produtor do mesmo e, posteriormente, enviaremos mensagem de correio electrónico aos contactos técnicos e administrativos da U.PORTO no sentido de que estes auscultem os utilizadores das respectivas Unidades Orgânicas.

Face às manifestações de interesse que recebermos, procuraremos identificar um modelo de licenciamento (Campus; Named User; etc.) e a repartição de custos que melhor se adaptem à realidade U.PORTO .

Etiquetas: Licenciamento - Modelo, software, trouble-ticket, TT, U.PORTO
2011-12-19 14:15 SERU - João Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204897 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39071 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27613 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25701 visualizações)