Depois de escrever o texto da FAQ , ao seleccionar a opção "visualizar" este não tem o mesmo aspecto que no editor. Porquê?

Se no editor o texto possui o aspecto que pretende, então também aparecerá com a mesma formatação num browser que respeite os standards .

A situação que refere pode resultar de vários factores, entre os quais: permissões do utilizador, browser utilizado na edição e versão do phpMyFAQ.

Se desejar ter a certeza absoluta sobre o aspecto final da sua FAQ no browser que utiliza, entre em contacto com o SERU (e crie um TT ): o registo em questão será activado (i.e., publicado) temporariamente.

v. 1.0 . 2009-12-22

Etiquetas: faq - pré-visualização, faqs, formatação
2009-12-26 21:22 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214943 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32330 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28859 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26644 visualizações)