Consigo ter acesso à página de administração das FAQs usando o HTTP em vez do HTTPS. Posso usá-lo em vez deste?

Não o deve usar (mesmo que se encontre disponível).

Encontram-se implementados na rede da UP vários mecanismos de segurança. No entanto, o protocolo HTTPS deve ser sempre utilizado quando se introduz numa página Web informação relativa à validação ( passwords , PINs, etc) e outra informação sensível.

Quanto mais não seja para a automatização de hábitos de segurança, deve usar o HTTPS sempre que possível.

Esta situação é mais premente em relação a sites que se encontram fora da rede da UP .

Pode também consultar a FAQ
Alguns endereços (URLs) possuem "https" em vez de "http". Existe alguma diferença ?

v. 1.0 . 2009-12-22

Etiquetas: administração de faqs, HTTPS vs HTTP, segurança
2009-12-26 21:44 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296337 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46947 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42946 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41055 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32651 visualizações)