Posso utilizar o "software" licenciado pela UP no meu computador particular (em casa)?

Depende do tipo de licença aplicável ao software em questão.

Consulte, p.f., a informação existente na página relacionada com este tema:
https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=2401

Em caso de dúvida entre em contacto com o SERU .

Recorda-se que, mesmo no caso das condições de licenciamento o permitirem, a instalação do software só pode ser efectuada no seu computador particular, pelo que ele não pode ser usado em computadores de terceiros (mesmo que sejam de familiares próximos em regime de co-habitação).

Etiquetas: computador particular, licenciamento na UP, programa, software
2009-12-23 18:51 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 2 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (317567 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (51493 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48827 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44788 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44297 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42217 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (41209 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (39355 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36398 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (34013 visualizações)