Posso utilizar o "software" licenciado pela UP no meu computador particular (em casa)?

Depende do tipo de licença aplicável ao software em questão.

Consulte, p.f., a informação existente na página relacionada com este tema:
https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=2401

Em caso de dúvida entre em contacto com o SERU .

Recorda-se que, mesmo no caso das condições de licenciamento o permitirem, a instalação do software só pode ser efectuada no seu computador particular, pelo que ele não pode ser usado em computadores de terceiros (mesmo que sejam de familiares próximos em regime de co-habitação).

Etiquetas: computador particular, licenciamento na UP, programa, software
2009-12-23 18:51 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 2 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301212 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47380 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43637 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43434 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41935 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40506 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37739 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35619 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32940 visualizações)