Posso utilizar o "software" licenciado pela UP no meu computador particular (em casa)?

Depende do tipo de licença aplicável ao software em questão.

Consulte, p.f., a informação existente na página relacionada com este tema:
https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=2401

Em caso de dúvida entre em contacto com o SERU .

Recorda-se que, mesmo no caso das condições de licenciamento o permitirem, a instalação do software só pode ser efectuada no seu computador particular, pelo que ele não pode ser usado em computadores de terceiros (mesmo que sejam de familiares próximos em regime de co-habitação).

Etiquetas: computador particular, licenciamento na UP, programa, software
2009-12-23 18:51 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 2 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (268475 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44450 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43694 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41238 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40074 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38621 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35099 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34551 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33675 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31042 visualizações)