Gostaríamos de saber como atribuir turmas aos estudantes dos mestrados - para que os seus horários pessoais fiquem disponíveis no SIGARRA . Podem ajudar-nos?

Deve alocar o estudante (apenas se estiver a frequentar): escolher a opção Alocar estudante , seleccionar as disciplinas e, posteriormente, escolher as turmas.

Etiquetas: estudante, horários, turma
2009-12-29 17:04 SERU - Pedro Belo; SERU - Sandra Monte {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209150 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39270 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)