De que forma posso divulgar a minha chave pública para utilização no correio electrónico?

O SIGARRA permite a publicação das chaves públicas dos utilizadores registados.

Para publicar a sua chave pública, autentique-se no SIGARRA da sua instituição [ 1], aceda à sua página pessoal (por exemplo, premindo sobre o seu nome) e seleccione a opção Chave Pública que existe no menu do lado direito. Seguidamente ser-lhe-á mostrada uma nova página com a opção: Editar Chave Pública. Premindo nesta opção abre-se uma área onde poderá colar a sua chave pública.

[1] Se já se identificou noutro SIGARRA via Autenticação Federada ( U.PORTOaai ) este passo não é necessário: terá acesso a todas as funcionalidades do SIGARRA da sua instituição.

Etiquetas: chave publica, correio electronico, seguranca
2009-12-30 08:54 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204900 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)