Gravei um DVD para outra pessoa mas ela diz que não o consegue ler no seu equipamento. Fiz a verificação da gravação não tendo obtido erros. Qual será a causa do problema?

Existem várias possibilidades, entre as quais:

• o leitor que a outra pessoa possui não reconhece o tipo de DVD em questão (p.ex. double layer );
  • ter usado um filesystem que não é reconhecido pelo SO do destinatário.

Antes de gravar um DVD deve contactar o destinatário para conhecer as capacidades do equipamento que ele possui e as do SO que utiliza.

Deve utilizar suportes de qualidade (mesmo não tendo obtido mensagens de erro no relatório de gravação, o leitor do destinatário pode não ser tão complacente em relação a suportes de baixa qualidade).

Use um filesystem não proprietário e com uma boa base de implementação (p.ex. UDF - ISO/IEC 13346 , ECMA-167).

Etiquetas: CD, DVD, gravacao, leitura
2010-01-01 00:32 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)