Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que o resultado da pesquisa poderá ser demorado?

Significa que a localização da pesquisa não está indexada.

Se alterar as localizações da pesquisa ou se abrir uma pasta que não se encontra no índice e aí efectuar uma pesquisa, esta será mais demorada. As pesquisas fora do índice procuram apenas os ficheiros pelo seu nome, enquanto que as pesquisas de índice procuram conteúdos e uma variedade de propriedades de ficheiro. Se esta mensagem aparecer frequentemente durante as pesquisas numa localização específica no computador, deverá adicionar essa localização ao índice.

Etiquetas: Microsoft Windows 7, pesquisar
2009-12-27 23:02 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211155 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30366 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28455 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)