Como funciona o índice de pesquisa do Windows ?

O Windows, em vez de procurar em todo o disco rígido por um nome ou uma propriedade de ficheiro, utiliza o índice para executar pesquisas muito rápidas dos tipos de ficheiros mais comuns no computador. No entanto, se estiver a procurar em localizações não indexadas, a pesquisa poderá ser lenta, isto porque o Windows tem de inspeccionar todos os ficheiros nessas localizações.

Etiquetas: pesquisar, windows
2009-12-27 23:13 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211155 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30366 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28455 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)