Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que não é possível aceder a uma localização ou que não existe qualquer suporte de dados na localização de pesquisa?

Esta mensagem significa que existe um problema (pelo menos) numa das localizações de pesquisa seleccionadas. Em geral, esta situação deve-se ao facto de ter seleccionado uma localização de rede ou um dispositivo que não está actualmente ligado ao computador. Também é possível que tenha seleccionado um dispositivo de suporte de dados amovível sem suporte de dados (exemplos: cartão de memória, disquete ou CD).

Verifique as localizações e repita a pesquisa.

Etiquetas: erro, Microsoft Windows 7, pesquisar
2009-12-27 23:15 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)