Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que os resultados da pesquisa poderão ser incompletos?

Significa que os ficheiros poderão ainda estar a ser indexados. Para poder executar pesquisas rápidas e precisas, o Windows recolhe informações sobre os ficheiros presentes no computador. Estas informações são armazenadas no índice. De forma periódica, o Windows necessita de actualizar o índice. Se executar uma pesquisa enquanto o índice estiver a ser actualizado, os resultados poderão estar desactualizados.

Etiquetas: pesquisar, windows 7
2009-12-27 23:18 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)