Eliminar ficheiros utilizando a "Limpeza do Disco" - como o fazer?

Para utilizar a limpeza do disco:

• clique no botão Iniciar;
  • na caixa de pesquisa, escreva Limpeza do Disco ;
  • na lista de resultados, clique em Limpeza do Disco;
  • na lista Unidades, clique na unidade de disco;
  • na caixa de diálogo Limpeza do Disco, no separador Limpeza do Disco, seleccione as caixas de verificação relativas aos tipos de ficheiro que pretende eliminar e clique em OK.
  • Na mensagem apresentada, clique em Eliminar ficheiros.
Etiquetas: eliminar ficheiro, limpar disco
2009-12-27 23:24 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31689 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30365 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)