O que aconteceu aos Relatórios e Soluções de Problemas ?

Os relatórios e soluções de problemas fazem agora parte do centro de acção - um local central para ver os alertas e tomar acções que podem ajudar a manter o Windows a funcionar sem problemas.

Pode utilizar o centro de acção para

• rever notificações importantes acerca de definições de segurança e manutenção que necessitem da sua atenção;
  • obter definições de sistema específicas e efectuar tarefas de manutenção recomendadas;
  • encontrar hiperligações úteis para resoluções de problemas e outras ferramentas que os podem ajudar a corrigir.
Etiquetas: centro de acção, windows 7
2009-12-27 23:26 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31689 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30364 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)