O meu computador suporta uma versão de 64 bits do Windows ?

Para executar uma versão de 64 bits do Windows o computador tem que ter um processador com capacidade de 64 bits.

Se não souber se o seu processador possui essa característica, proceda do seguinte modo:

• Aceda a informações e ferramentas de desempenho, clicando no botão Iniciar e, em seguida, no Painel de Controlo.
  • Na caixa de pesquisa, escreva Informações e Ferramentas de Desempenho.
  • Na lista de resultados, clique em Informações e Ferramentas de Desempenho.
  • Clique em Ver e imprimir informações detalhadas sobre o sistema e o desempenho.
  • Na secção Sistema, em Tipo de Sistema, pode verificar se é ou não possível executar uma versão de 64 bits do Windows no seu computador.
Etiquetas: 64 bit vs 32 bit, Microsoft Windows 7
2009-12-30 04:23 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211325 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)