Há vantagens em utilizar a versão 64 bits do Windows ?

Sim, há.
As vantagens são bastante evidentes se tiver instalada no seu computador uma grande quantidade de RAM (Random Access Memory) - normalmente 4 GB ou mais. Neste caso, dado que um sistema operativo de 64 bits pode processar grandes quantidades de memória de forma mais eficiente do que um de 32 bits, o sistema responderá melhor quando executar vários programas em simultâneo, alternando frequentemente entre eles.

Etiquetas: 64 bit vs 32 bit, Microsoft Windows 7
2009-12-30 04:08 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204564 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30448 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29138 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27586 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)