Como posso reservar a sala de videoconferência especializada existente na Reitoria ? - i.e. a Sala Douro HD

Uma vez que a Sala Douro HD1foi desativada em dezembro de 2020, já não é possível efetuar requisições desta natureza.

1 Instalações e equipamentos especializados para sessões do tipo telepresença.

Registo anterior (arquivado)

Enviando uma mensagem de correio electrónico para: videoconferencia[at]reit.up.pt

Com a seguinte informação:

1. Data pretendida para a Reserva
     (Ano.mês.dia)
  2. Duração da Sessão
    (Hora de início e duração)
  3. Justificação
    (Deve incluir uma descrição precisa do género de sessão pretendida: por exemplo, a necessidade de realizar uma apresentação Power Point)
  4. N.º e nome das pessoas previstas na sala
  5. Contactos do(s) ponto(s) remoto(s)
    (Deve incluir os contactos técnicos da(s) instituição(ões) para o(s) qual(ais) se pretende realizar a videoconferência)
Etiquetas: reserva, telepresença, videoconferência
2021-01-06 19:48 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301387 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44054 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43727 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43452 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)