Como posso utilizar as salas de videoconferência existentes na reitoria ?

Enviando uma mensagem de correio electrónico para: videoconferencia[at]reit.up.pt

Com a seguinte informação:

1. Data pretendida para a Reserva
     (Ano.mês.dia)
  2. Duração da Sessão
    (Hora de início e duração)
  3. Justificação
    (Deve incluir uma descrição precisa do género de sessão pretendida: por exemplo, a necessidade de realizar uma apresentação Power Point)
  4. N.º e nome das pessoas previstas na sala
  5. Contactos do(s) ponto(s) remoto(s)
    (Deve incluir os contactos técnicos da(s) instituição(ões) para o(s) qual(ais) se pretende realizar a videoconferência)
Etiquetas: telepresença, videoconferência
2009-12-29 08:59 SERU - João Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204901 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)