Como devo utilizar uma bateria nova?

• Uma bateria nova encontra-se sempre descarregada, e deve ser carregada antes de ser utilizada. Durante o inicio da sua utilização, ou após armazenamento prolongado, a bateria pode necessitar de 3 ou 4 ciclos de carga e descarga completos para iniciar o seu funcionamento normal. Uma bateria pode perder a sua carga se estiver longos períodos sem utilização;
2010-01-01 03:21 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207358 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42578 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39174 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30868 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27967 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26786 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26157 visualizações)