Como posso saber quanto espaço em disco tenho disponível no meu computador?

A gestão do espaço em disco disponível no seu computador é um aspecto fundamental para o seu correcto funcionamento. Por esta razão pode monitorizá-lo de uma forma fácil e rápida clicando sobre o ícone ‘O Meu Computador’, escolhendo na barra de menus a opção ‘Ver’ e activando depois o sub-menú ‘Detalhes’ - será apresentada uma descrição do espaço ocupado e livre (restante) no(s) seu(s) disco(s).

Etiquetas: espaço disco disponível, o meu computador
2010-01-01 05:03 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 1.67 (3 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263485 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44025 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41082 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39682 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38325 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34057 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33481 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30749 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)