Como instalar as impressoras Xerox do Sistema de Impressão da Reitoria em Apple Macintosh?

Mac OS X v10.5 ou posterior

1. Aceder a System Preferences através do menu Apple
  2. Escolher Print & Fax
  3. Clicar no botão Adicionar (+)
  4. Pressionar a tecla Control em simultâneo com o ícone “Default”, escolher a opção “Customize” do menu
  5. Arrastar o ícone “Advanced” (Roda Dentada) para a barra de ferramentas das impressoras
  6. Clicar em “Done” para finalizar
  7. Clicar sobre o ícone “Advanced” que acabou de adicionar à barra
  8. Escolher a opção “Windows” do menu Type
  9. Introduzir as suas credenciais e o endereço da impressora da seguinte forma:

smb://Nome_utilizador:Palavra_passe@reit.up.pt/eos.reit.up.pt/Geral_A4

smb://Nome_utilizador:Palavra_passe@reit.up.pt/eos.reit.up.pt/Geral_A3

Nota: Os campos Nome_Utilzador e Palavra_Passe são as credenciais que utiliza para aceder às partilhas de rede no servidor golias.reit.up.pt ou aos computadores Microsoft Windows da Reitoria. No caso de não dispôr desta informação queira por favor contactar o SERU.
Etiquetas: impressão, Mac, xerox
2010-01-01 03:37 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263089 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44002 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43643 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41072 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39661 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38311 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34422 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34022 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33467 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30731 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)