Como posso pedir um recibo de leitura de uma mensagem de correio eletrónico?

1. Numa mensagem nova de correio eletrónico, clique no botão "Opções\Options".
  2. Coloque um visto na opção ‘Pedir um recibo de leitura para esta mensagem\Request a read receipt for this message".

Irá receber um comprovativo assim que a sua mensagem for lida (se o destinatário o desejar).

Etiquetas: correio eletrónico, e-mail, recibo de leitura
2011-12-05 11:10 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (342856 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (63262 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (50687 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (46850 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44531 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42592 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (42279 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (41315 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (37605 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (35665 visualizações)