Como posso pedir um recibo de leitura de uma mensagem de correio eletrónico?

1. Numa mensagem nova de correio eletrónico, clique no botão "Opções\Options".
  2. Coloque um visto na opção ‘Pedir um recibo de leitura para esta mensagem\Request a read receipt for this message".

Irá receber um comprovativo assim que a sua mensagem for lida (se o destinatário o desejar).

Etiquetas: correio eletrónico, e-mail, recibo de leitura
2011-12-05 11:10 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301360 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43714 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43450 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)