O que é uma VPN ?

O acrónimo VPN significa Virtual Private Network . Uma VPN tem como função criar uma rede virtual para interligação de várias redes entre si de forma segura, tendo por base uma rede dados pública. No caso da Reitoria este serviço foi disponibilizado aos seus colaboradores permitindo-lhes acesso à rede interna a partir de um computador ligado à Internet.

Etiquetas: vpn
2010-01-01 05:21 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (307517 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47946 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47132 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44176 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44054 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42073 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40830 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38231 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35987 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33361 visualizações)