Liguei o meu portátil a outra rede fora da Reitoria e agora não consigo ligação à Eduroam. Porquê?

A configuração wireless para acesso à rede Eduroam na Reitoria necessita que o controlo da ligação seja feito pelo Windows. Alguns modelos de portáteis usam um software do fabricante para fazer esta gestão o que pode originar alterações ao aceder a outras redes.

Verifique se o Windows é o gestor de ligações wireless do seu computador, para tal abra a ferramenta de configuração da placa wireless e active a opção “permitir ao Windows gerir ligações de rede”.

Adicionalmente ou em alternativa poderá fazer a reinstalação do utilitário de configuração automática para acesso Eduroam.

Etiquetas: eduroam, portátil, wireless
2010-01-04 04:05 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205057 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)