Por que recebo algumas mensagens devolvidas ao enviar correio para listas ou vários endereços?

Verifique se os endereços da lista de distribuição ou grupo estão todos corretamente escritos: é possível que endereços copiados de outras mensagens, páginas da Internet ou documentos de texto apresentarem carateres que alterem o endereço (ex: espaços, vírgulas, pontos, etc).

Alguns endereços de listas de distribuição podem ter sido alterados ou desativados, contacte o destinatário e verifique se o endereço ainda existe.

Ao reportar problemas de envio de correio eletrónico por TT forneça sempre a seguinte informação:

• endereço de correio eletrónico para onde tentou enviar a mensagem;
  • cópia da mensagem de erro recebida.
Etiquetas: correio eletrónico, e-mail
2011-12-05 11:12 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277438 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45461 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43786 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41487 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41040 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39115 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36452 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35468 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34194 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31692 visualizações)