Necessito de ajuda para gravar ficheiros em suporte CD ou DVD, que dicas me podem dar?

Reúna os ficheiros e pastas a gravar numa só pasta, no disco do computador do seu posto, antes de realizar a gravação. Evite gravar ficheiros isolados a partir de áreas de rede, de outro CD ou DVD, diskettes ou discos USB (PEN drives).

Verifique o tamanho da pasta a gravar: se o tamanho for inferior a 650 Mb opte por usar um CD em vez de um DVD.

Não use suportes regraváveis (CD-RW, DVD-RW) caso a gravação seja para arquivo ou  para uso em computadores fora da Reitoria.

Evite fazer a gravação em modo de multi-sessão, sempre que possível faça apenas uma única gravação.

No programa que usa para gravar, escolha a opção Terminar sessão ou Finalizar disco caso não deseje gravar mais ficheiros.

Etiquetas: CD, DVD, gravação
2010-01-04 03:15 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (268518 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44455 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43695 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41240 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40074 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38622 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35104 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34553 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33675 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31044 visualizações)