Necessito de ajuda para gravar ficheiros em suporte CD ou DVD, que dicas me podem dar?

Reúna os ficheiros e pastas a gravar numa só pasta, no disco do computador do seu posto, antes de realizar a gravação. Evite gravar ficheiros isolados a partir de áreas de rede, de outro CD ou DVD, diskettes ou discos USB (PEN drives).

Verifique o tamanho da pasta a gravar: se o tamanho for inferior a 650 Mb opte por usar um CD em vez de um DVD.

Não use suportes regraváveis (CD-RW, DVD-RW) caso a gravação seja para arquivo ou  para uso em computadores fora da Reitoria.

Evite fazer a gravação em modo de multi-sessão, sempre que possível faça apenas uma única gravação.

No programa que usa para gravar, escolha a opção Terminar sessão ou Finalizar disco caso não deseje gravar mais ficheiros.

Etiquetas: CD, DVD, gravação
2010-01-04 03:15 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205055 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)