Quando carrego no botão "digitalizar" do "scanner" que tenho no meu posto nada acontece. Porquê?

Verifique, no utilitário do fabricante do scanner , qual a associação que está definida para o botão ou botões do painel frontal.

Através desse utilitário, pode definir qual o programa que é usado para receber a digitalização ou qual o tipo de ficheiro criado.

Assim, pode ser definido que ao carregar no botão de digitalização do scanner seja, por exemplo, gerado automaticamente um ficheiro de imagem (GIF, JPEG, etc) ou um PDF de forma a reduzir o tempo de digitalização.

Etiquetas: digitalizar, scanner
2010-01-04 03:51 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301373 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43720 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43451 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)