Necessito utilizar o computador de um colega que se encontra ausente, devo pedir-lhe que me envie o seu nome de utilizador e a palavra-chave?

Não, a palavra-chave de acesso aos computadores dos postos nunca deve ser transmitida a outros utilizadores, nem mesmo sendo estes do suporte técnico.

Para ter acesso à sua conta a partir de outro posto trabalho deve enviar um TT , indicando o posto que precisa utilizar e os motivos dessa necessidade.

Etiquetas: palavra-chave, segurança
2010-01-04 03:27 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204901 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)