Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir um ficheiro PDF que me foi enviado ou o conteúdo do ficheiro não é o esperado. Por que será?

Verifique a versão do Acrobat Reader que se encontra no seu posto de trabalho:

depois de abrir o Acrobat Reader, aceda a Ajuda, seleccione Acerca de Acrobat Reader.

Se a versão instalada for inferior à versão 9 pode ter dificuldade em abrir ficheiros PDF criados com versões mais recentes.

Contacte o suporte técnico por TT, indicando o erro recebido e, se possível, envie o ficheiro PDF para análise.

Etiquetas: acrobat reader, pdf
2010-01-04 04:31 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 2.2 (5 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209150 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39270 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)