Estava a preencher a ficha de auto-avaliação, voltei à página anterior e, quando regressei, os dados que escrevi tinham desaparecido. É possível recuperá-los? (Antigo)

Não.

É necessário utilizar a opção gravar para guardar os dados introduzidos, pelo que a deve usar de forma periódica de modo a evitar a situação referida.

No caso mais comum, enquanto não gravar de forma explícita os dados introduzidos num formulário web eles encontram-se disponíveis apenas na página do seu browser .

v. 1.0. 2010-01-06

Etiquetas: autoavaliação, Avaliação de Desempenho, gravação
2010-01-06 12:06 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277438 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45461 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43786 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41487 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41041 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39115 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36452 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35468 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34194 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31693 visualizações)