Por que motivo um ficheiro na área da minha unidade curricular não é atualizado quando o reenvio para os meus ficheiros?

Quando envia para a área de ficheiros um ficheiro com o mesmo nome de outro já existente, este é substituído pelo novo. No entanto, devido a caching, o seu navegador pode ainda estar a apresentar o ficheiro antigo (embora outros utilizadores já consigam ver o novo documento). Quando um ficheiro é substituído, o docente deve limpar a cache do seu navegador para visualizar a versão mais recente. Dependendo do navegador, esta situação pode ser resolvida efetuando apenas o refresh da página, reinicializando o navegador ou, mesmo, usando os seus settings para apagar todo o conteúdo existente em cache.

Etiquetas: moodle, upload
2010-01-21 01:49 DUD-GATIUP - Hugo André Fontoura B. Flores Ribeiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204567 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30448 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29138 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27586 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)