O que fazer quando os objectivos da auto-avaliação não são idênticos aos objectivos reformulados? (Antigo)

1. Na página pessoal do avaliador, seleccionar Administração >> Avaliação de Desempenho ;
  2. nesta página seleccionar o ano=2009 e clicar  Ver outro Ano ; de seguida, seleccionar Agrupamentos >> Gestão de Agrupamentos ;
  3. na área Agrupamentos Usados , seleccionar o agrupamento pretendido (Grupo A ) ; nesta página seleccionar o menu Opções >> Alterar ;
  4. nesta página, para cada avaliado, alterar o estado para Início do Processo de Classificação e clicar no botão Alterar ;
  5. seleccionar os avaliados do ponto 4; na página correspondente, seleccionar Secções >> Objectivos ; posicionar-se em cada um dos objectivos reformulados e clicar no botão Submeter .
    Esta acção desencadeia uma notificação para os avaliados (à qual deverão responder).
Etiquetas: Avaliação, objectivos, SIADAP
2010-03-29 16:14 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277539 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45467 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43791 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41491 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41049 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39124 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35472 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34202 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31698 visualizações)