Na ficha de avaliação do avaliado, secção Global, não está a aparecer a justificação para o desempenho inadequado. (Antigo)

As caixas (Parâmetro resultados e parâmetros competências ) para justificação de desempenho inadequado estão disponíveis se o resultado é inadequado. Ou seja, se o avaliador avaliar os objectivos e gravar, avaliar as competência e gravar, na secção globar realizar a acção gravar e o resultado for inadequado então as caixas para justificação do inadequado ficam disponíveis.

Etiquetas: desempenho inadequado, SIADAP
2010-01-27 09:03 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210960 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27074 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)