Onde posso encontrar os ficheiros que foram enviados para mim via "e-mail" dinâmico?

A partir da sua página pessoal no SIGARRA , seleccione a opção Enviados no menu Email Dinâmico.

Será apresentada uma tabela com informação sobre os ficheiros que se encontrem disponíveis para descarregar.

Clicar no link associado ao Nome do ficheiro para o descarregar.
Tenha em atenção que os documentos estão disponíveis apenas durante trinta (30) dias a partir da data de envio do mail.

Etiquetas: anexo, e-mail, email dinâmico, ficheiro
2010-02-03 13:31 DUD-SIGARRA-DSW - Joana Luísa Oliveira F. Pinto {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46946 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42943 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41051 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32651 visualizações)