Horários - não é possível visualizar o horário de um semestre. Porquê?

Não é possível visualizar o horário do 2.º semestre de um curso

Causa possível: falta definir o período de aulas para esse semestre e curso.

Nota: Se for indicado na administração dos períodos de aulas um calendário específico para o 1.º semestre de um curso, também terá que ser indicado para os restantes períodos lectivos (2.º semestre - e anual, caso se justifique).

Etiquetas: horários
2012-09-03 14:11 DUD-SIGARRA-QPSW - Carla Alexandra F. A. Pereira {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210956 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27073 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)