Tenho o hábito (entre outros) de bloquear a sessão do meu computador portátil de trabalho quando me ausento do gabinete. Que outras medidas posso usar para, p.ex., evitar o seu roubo?

Pode / deve, entre outras acções:

• fechar a porta da sala ao sair (em especial se ela ficar vazia);
  • utilizar um cadeado adequado ao(s) equipamento(s) - o SERU tem prevista esta opção nos seus planos.

v. 1.0. 2010-02-29

Etiquetas: furto, prevenção, roubo / perda / extravio de equipamento, segurança
2010-02-15 12:21 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)