KiWi : é uma "wiki" ou outro tipo de programa ? - vi referências às duas situações.

Na realidade existem diversos programas (comerciais ou não) denominados Kiwi e, pelo menos, uma wikiKiWi .

KiWi (escrito desta forma)
Projecto financiado pela União Europeia (UE) para o desenvolvimento de uma nova abordagem em relação à gestão do "conhecimento".
O KiWi pode ser considerado um dos elementos iniciais de uma nova geração de wikis em que se combina, p.ex., a filosofia das wikis actuais e a metodologia da Semantic Web.

No site deste projecto pode encontrar informação diversificada:
http://kiwi-project.eu/

Este software é gratuito e multi-plataforma / multi-OS.

Programas (Kiwi )
Exemplos de áreas de aplicação de alguns deles: cliente para o Twitter; framework para aplicações escritas em Python; log viewer; etc.

v. 1.0. 2010-02-16

Etiquetas: freeware, KiWi, programa, semantic web, software, wiki
2010-02-17 10:17 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205040 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)