Gostava de ter um "wallpaper" relacionado com a Reitoria da U.PORTO no meu posto de trabalho. Existe algum disponível?

O SERU criou um para uso interno da unidade.

Foram geradas versões optimizadas para diversas dimensões de ecrã e em três formatos de imagem diferentes: JPEG , PNG e SVG (este último um formato vectorial).

No entanto, dado terem sido produzidos para uso interno e não serem oficiais, encontram-se indisponíveis para outros utilizadores.

Notas
Se desejar, também pode consultar as FAQs:

• • "Desejava uniformizar o ecrã de 'logon' do Windows 7 dos postos de trabalho com um tema relacionado com a Reitoria da U.PORTO . Existe algum disponível?"
  • • "Posso, nos postos de trabalho, uniformizar o ecrã de 'logon' da distribuição de Linux Fedora 12 com um tema relacionado com a Reitoria da U.PORTO? Existe algum disponível?"

v. 1.0. 2010-03-02

Etiquetas: reitoria, wallpaper
2010-03-02 12:32 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)