Gostava de ter um "wallpaper" relacionado com a Reitoria da U.PORTO no meu posto de trabalho. Existe algum disponível?

O SERU criou um para uso interno da unidade.

Foram geradas versões optimizadas para diversas dimensões de ecrã e em três formatos de imagem diferentes: JPEG , PNG e SVG (este último um formato vectorial).

No entanto, dado terem sido produzidos para uso interno e não serem oficiais, encontram-se indisponíveis para outros utilizadores.

Notas
Se desejar, também pode consultar as FAQs:

• • "Desejava uniformizar o ecrã de 'logon' do Windows 7 dos postos de trabalho com um tema relacionado com a Reitoria da U.PORTO . Existe algum disponível?"
  • • "Posso, nos postos de trabalho, uniformizar o ecrã de 'logon' da distribuição de Linux Fedora 12 com um tema relacionado com a Reitoria da U.PORTO? Existe algum disponível?"

v. 1.0. 2010-03-02

Etiquetas: reitoria, wallpaper
2010-03-02 12:32 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203013 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28941 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)