Foi definido algum estilo oficial para os artigos destas FAQs ?

Até este momento ainda não.

No entanto existem recomendações (para além da utilização de código e de formatos standard ).

Exemplos

• incluir as respostas dentro de uma DIV com o código XHTML [1]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

• usar, pelo menos nas tags referentes a imagens tipo screenshot :
    descricao
  • utilizar as tags (X)HTML referentes a listas;
  • no caso de edição directa do código, empregar formatação lógica
    i.e.,
    < strong >…< /strong >
    < em >…< em >

em vez de, respectivamente,
    < b >…< /b >
    < i >…< i >

bem como tamanhos relativos ( em , % ) em vez de absolutos ( px , pt ).
  • empregar siglas e formas oficiais ( U.PORTO , SIGARRA , etc ).

Existem outras indicações nestas FAQs (formatos de imagem utilizáveis, tipos de links, etc).

[1] Se usar o modo gráfico de edição pode copiar todo o texto que se encontra dentro da caixa:

i

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor massa, dignissim sagittis…

f

v. 1.1 . 2010-09-25

Etiquetas: edição de faqs, modelo, template
2010-09-25 03:52 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308063 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47997 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47486 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44191 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44120 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42084 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40867 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38266 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36019 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33418 visualizações)