Sou Administrador: como posso ver os "e-mails" dinâmicos enviados pela Instituição a que pertenço ?

1.
Autentique-se no SIGARRA (caso ainda não o tenha feito).

2.
No URL da sua Instituição, substitua o texto existente a partir da última barra ( / ) por: mail_dinamico_adm.ver

Exemplo

Alterar o URL
http://sigarra.up.pt/instituicao/web_page.inicial

para
http://sigarra.up.pt/instituicao/mail_dinamico_adm.ver

Será apresentado o formulário para introdução dos critérios de pesquisa:

Lista de Emails Dinâmicos - Administração

Enviado por:

Recebido por:

Data Inicial:

Data Final:

3.
Introduza a Data Inicial e a Data Final do período em que pretende verificar se foram enviados e-mails dinâmicos.

Carregue no botão Submeter.

Será apresentada uma lista de e-mails enviados (se existirem) com informação sobre:

• Quem enviou ;
  • Assunto ;
  • Data de Envio  e
  • Data  do Último e-mail enviado .

Exemplo

Enviado por: Assunto Data Envio Último Envio Nº Emails Documentos Detalhe Estado
123456789 (REIT) - utilizador@reit.up.pt Releases 2010-03-26 14:52:11 2010-03-26 14:52:16 1

4.
Para obter mais informação sobre um e-mail enviado clique na imagem da lupa existente na coluna Detalhe a ele correspondente.

Os detalhes incluem, entre outra, informação sobre os destinatários do e-mail .

Exemplo

Detalhe do Email Dinâmico - (Releases)

Enviado por: ( [utilizador] ) - em
Último envio em:

Estado: (cor associada à situação com sucesso )

Documentos:

Destinatários: (apresentando a coluna email se o utilizador pertencer ao perfil de administração)

Nome Código Instituição Email Enviado Erro

Registos: 1 a  [n.º de registos encontrados]

Etiquetas: e-mail, email dinâmico
2010-04-16 13:40 DUD-SIGARRA-DSW - Joana Luísa Oliveira F. Pinto {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203011 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)