Existe algum programa grátis "cross-platform" para leitura ou conversão de "ebooks" ?

Sim, existem vários.

Exemplo

calibre - Ebook management

(possui versões para MS Windows, Mac OS X e GNU / Linux).

Descrição existente no site :

calibre is a free and open source e-book library management application developed by users of e-books for users of e-books. It has a cornucopia of features divided into the following main categories:
  • Library Management
  • E-book conversion
  • Syncing to e-book reader devices
  • Downloading news from the web and converting it into e-book form
  • Comprehensive e-book viewer
  • Content server for online access to your book collection

Nota
Pode usar o programa a) como leitor pré-definido de PDFs; b) para alterar a meta-informação presente nos ficheiros por ele aceites; c) etc.

Resumo

Designação: calibre
Autor: Kovid Goyal

Homepages
http://calibre.kovidgoyal.net/
http://calibre-ebook.com/
http://sourceforge.net/projects/calibre/

v. 1.0 . 2010-04-20

Etiquetas: e-book, ebook
2010-04-20 12:32 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (307513 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47946 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47132 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44176 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44054 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42073 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40830 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38230 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35987 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33361 visualizações)