Existe algum programa grátis "cross-platform" para leitura e agregação de "feeds" nos formatos RSS, Atom e RDF ?

Existem vários, quer dedicados / independentes (RSSOwl), quer integrados noutros programas (p.ex. no Thunderbird e no Firefox).

Exemplo

RSSOwl

(possui versões para MS Windows, Mac OS/nbsp;X e GNU / Linux).

Descrição existente no site :

RSSOwl is a free and powerful news feed reader. RSSOwl lets you gather, organize and search news in a convenient, easy to use interface with endless flexibility.

Applications that collect data from RSS-compliant sites are called RSS readers or "aggregators." RSSOwl is such an application. RSSOwl lets you gather, organize, update, and store information from any compliant source in a convenient, easy to use interface, save selected information in various formats for offline viewing and sharing, and much more. It's easy to configure and the best of all: It's platform-independent.

Nota
Possui um motor de pesquisa integrado, utiliza keyword feeds, lê diversos formatos (RSS, Atom e RDF); permite a aplicação de etiquetas coloridas, gravação de pesquisas, partilha de feeds, etc.

Resumo

Designação: RSSOwl
Autor: rssowl.org

Homepage
http://www.rssowl.org/

v. 1.0 . 2010-07-26

Etiquetas: agregador, ATOM, feed, leitura, RDF, RSS, syndication
2010-07-26 13:49 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308642 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48051 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47836 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44206 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44174 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42102 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40909 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38310 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36068 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33463 visualizações)